«Молодежь за ЗОЖ»: Парковый волейбол в Тирасполе

26 июня 2021 года прошел турнир по парковому волейболу на кубок «Молодежь за ЗОЖ». Мероприятие проводится уже второй раз.

Организаторами мероприятия выступили Ассоциация здоровья и спорта Приднестровья и IT-компания Dex при содействии Государственной администрации г. Тирасполя и г. Днестровск.

Руководитель проекта – Ковальский Анатолий, Лидер волонтерского движения “Молодежь 21 века за ЗОЖ”, Президент Федерации гребли, мастер спорта международного класса по академической гребле, участник чемпионатов мира и международных регат.

В перерывах между матчами – восточные танцы и показательный номер по йоге. Некоторые пришли поддержать акцию целыми спортивными семьями. Например, Татьяна и Игорь Рудковские. Супруги представляют две приднестровские ассоциации – йоги и ушу. Стойка на голове, руках, баланс и шпагаты в воздухе вошли в четырехминутное выступление Татьяны Рудковской. А вот ее муж Игорь презентовал традиционное ушу.

Все участники были награждены сертификатами и памятными призами, а победителю был вручен Кубок турнира по парковому волейболу «Молодежь за ЗОЖ».

Победный кубок «Молодежь за ЗОЖ» выиграла команда Министерства обороны. Второе место занял Бендерский клуб «Олимп». На третьем месте выступление завершили волейболисты Министерства внутренних дел. Всего в турнире участвовали 8 команд.

Данное мероприятие стало возможным благодаря поддержке государственной администрации г. Тирасполь, руководства Парка культуры и отдыха «Победа», а также при поддержке партнеров турнира –Тираспольского хлебокомбината, Федерации йоги Приднестровья, Компании Фарба Груп, Агентства инноваций и развития, Ассоциация Креативных индустрий Приднестровья, компании Продакшн – ДА. Благодарим также танцевальные коллективы «Зумба» Натальи Киртоаке, Коллектив Восточных танцев Татьяны Лебедевой и Рудковского Игоря, Президента “Ассоциации ушу Приднестровья”